Il blog di ELLA - un panel di esperti al servizio della food chain.
ELLA credo
Credo nel lavorare bene e con passione
Credo che se i prodotti sono validi e il servizio e' valido, sia giusto ricavare profitto
credo nel metterci la faccia, nel fare errori e ripartire da zero
giovedì 28 settembre 2017
corso HACCP per OSA esperti 18 ottobre 2017
Obiettivo: formare
tematiche: sburocratizzare, semplificare, controllare veramente al fine di distribuire un prodotto concretamente sicuro, organoletticamente valevole.
Assai interessante è la guida linea europea sull'analisi del rischio per piccole attività di vendita al dettaglio. Hazard analysis approaches for certain small retail establishments in view of the application of their food safety management systems del 18 gennaio 2017
Assai interessante è la guida linea europea sull'analisi del rischio per piccole attività di vendita al dettaglio.
RispondiEliminaHazard analysis approaches for certain small retail establishments in view of the application of their food safety management systems del 18 gennaio 2017