All'istituto agrario di Castilla y Leon e' aperta la sessione di analisi sensoriale dedicata ai formaggi, spagnoli, iberici,europei e non solo.
Molte sono le categorie, tra cui:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWixWjlPonmrOoKcCFgyDBpI4zWinOtAQCOMo-3Px_lbkcD38oW6Lgmit18LlcXm8S5xnoPifE58oF5Gn30T9ziqb3BBG9j1S_Zzajpx6A_j9zi6expxc3BYlS_9kVDJUVFXW2jP3rkJHu/s320/009+Foto+Cacho.jpg)
.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi81jKUogpXqE35t8SDdBV9qSznYZAqou8Z-lTG4_8vGrbNmuHGEtKFIAJNkKqEvzzut77Eqnb0Elss956G16b4mioukZ7QDZxScYGbKprSaFWwF73f7SlrtiGin65sAlKfNA4UQpdKvv0T/s320/parti+di+un+formaggio+pecorino+siciliano.JPG)
ELLA partecipa in rappresentanza ONAF. Due ditte italiane invieranno i propri formaggi.
Partecipa un Grana Padano, un Provolone Valpadana, un caciotta vaccina pugliese, una caciotta misto vacca e capra stagionato in grotta, un caciocavallo vaccino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV3yfH_dZ81qpHJuISBeZgmLEDkYnOYmMhS8-4rSkEMGdmuhstWjJAJigO4ufsix73NtbmMj5VNnWaLvpioVZMxmVEHKk9uLGlGw_TKXTmbh0ThfSKK2M7ovASgVhc7nCfyxXaBGBfg3pZ/s320/Caciotta+di+grotta.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiA9knlL_YX2NLl-5ZMLC2k-e3QXGsS8-Y8C6PVnZmLk3rASy_H09tcGW_U8uE9eFuGyWgy4J3YGil9Q9Cnb_lPzaM8b87cpS01tydg84q3Stux_mNDZFZWFkTOn33tGrosyoAUQBBz454/s320/Caciotte+di+grotta.jpeg)
Giudici provenienti da tutto il mondo, per valutazioni sensoriali oggettive, rigorosamente in anonimo. Direttore generale: Jose' Luis Galvan Romo.
Molte sono le categorie, tra cui:
- Freschi,
- molli ( di capra, pecora, vacca),
- duri e semiduri (latte crudo e pastorizzato), di capra e di pecora
- erborinati
- categorie speciali (innovazione).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWixWjlPonmrOoKcCFgyDBpI4zWinOtAQCOMo-3Px_lbkcD38oW6Lgmit18LlcXm8S5xnoPifE58oF5Gn30T9ziqb3BBG9j1S_Zzajpx6A_j9zi6expxc3BYlS_9kVDJUVFXW2jP3rkJHu/s320/009+Foto+Cacho.jpg)
.
ELLA partecipa in rappresentanza ONAF. Due ditte italiane invieranno i propri formaggi.
Partecipa un Grana Padano, un Provolone Valpadana, un caciotta vaccina pugliese, una caciotta misto vacca e capra stagionato in grotta, un caciocavallo vaccino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV3yfH_dZ81qpHJuISBeZgmLEDkYnOYmMhS8-4rSkEMGdmuhstWjJAJigO4ufsix73NtbmMj5VNnWaLvpioVZMxmVEHKk9uLGlGw_TKXTmbh0ThfSKK2M7ovASgVhc7nCfyxXaBGBfg3pZ/s320/Caciotta+di+grotta.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiA9knlL_YX2NLl-5ZMLC2k-e3QXGsS8-Y8C6PVnZmLk3rASy_H09tcGW_U8uE9eFuGyWgy4J3YGil9Q9Cnb_lPzaM8b87cpS01tydg84q3Stux_mNDZFZWFkTOn33tGrosyoAUQBBz454/s320/Caciotte+di+grotta.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQZbwU3R5QPHWeT6alYtAJLbHFzcjpoW8CmEGY65rc-1xZTq2ymsV_etVju-JOlRFZCNTPzVNpoWmPKqIFyTv7j8vUE2hIdIke_CbyieXDVtzuBudohyphenhyphenufdXBtoLJ-QUMkOMuzQuPRJIei/s320/012+Foto+Cacho.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento