All'istituto agrario di Castilla y Leon e' aperta la sessione di analisi sensoriale dedicata ai formaggi, spagnoli, iberici,europei e non solo.
Molte sono le categorie, tra cui:

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ELLA partecipa in rappresentanza ONAF. Due ditte italiane invieranno i propri formaggi.
Partecipa un Grana Padano, un Provolone Valpadana, un caciotta vaccina pugliese, una caciotta misto vacca e capra stagionato in grotta, un caciocavallo vaccino.


Giudici provenienti da tutto il mondo, per valutazioni sensoriali oggettive, rigorosamente in anonimo. Direttore generale: Jose' Luis Galvan Romo.
Molte sono le categorie, tra cui:
- Freschi,
- molli ( di capra, pecora, vacca),
- duri e semiduri (latte crudo e pastorizzato), di capra e di pecora
- erborinati
- categorie speciali (innovazione).

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ELLA partecipa in rappresentanza ONAF. Due ditte italiane invieranno i propri formaggi.
Partecipa un Grana Padano, un Provolone Valpadana, un caciotta vaccina pugliese, una caciotta misto vacca e capra stagionato in grotta, un caciocavallo vaccino.



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