Corsi di analisi sensoriale applicata al pane, alla pizza, al formaggio. Perché' le valutazioni dei manufatti alimentari siano oggettive, scevre da interessi partigiani o commerciali.
E che vinca il migliore, vi aspettiamo!
E che vinca il migliore, vi aspettiamo!
Ecco il programma dettagliato di tutti i corsi che si terranno sulla nave Costa Mediterranea.
Grand Prix del Mediterraneo, varie gare di pizza per la conquista del titolo di Campione Mediterraneo della Pizza
- Corso di panificazione Dott..ssa Simona Lauri sabato 14.00 - 18.00 e lunedi 15.00 - 19.00
- Corso di pizza in pala Maurizio Capodicasa sabato 8.30 - 11.30.00
- Corso Analisi sensoriale pane Dott. ssa E. Cugola sabato 21.00- 24.00
- Corso analisi sensoriale formaggi Dott.ssa E. Cugola giovedi 15.00 - 19.00
- Corso pizza napoletana Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo mercoledi 22.00 - 24.00
- Corso pinza Fabrizio Sacchi martedi 21.00 - 24.00
- Corso pizza gluten free Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo martedi 11.00 - 12.00
- Corso degustazione vini Giampiero Rorato sabato 11.30 - 13.00
- Corso pizza free style Christian De Rosa mercoledi 18.00 - 21.00
- Corso pizza gourmet Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo martedi 9.00 - 11.00
- Campionato pizzaioli professionisti domenica dalle 19.00
- Campionato pizzaioli non professionisti lunedi dalle 20.00
- Campionato pizza gourmet lunedi dalle 21.00
Nessun commento:
Posta un commento