ELLA credo

Credo nel lavorare bene e con passione
Credo che se i prodotti sono validi e il servizio e' valido, sia giusto ricavare profitto
credo nel metterci la faccia, nel fare errori e ripartire da zero


martedì 7 giugno 2016

analisi sensoriale del pane della pizza e del formaggio.... in crociera

Corsi di analisi sensoriale applicata al pane, alla pizza, al formaggio. Perché' le valutazioni dei manufatti alimentari siano oggettive, scevre da interessi partigiani o commerciali. 
E che vinca il migliore, vi aspettiamo! 


Ecco il programma dettagliato di tutti i corsi che si terranno sulla nave Costa Mediterranea.
Grand Prix del Mediterraneo, varie gare di pizza per la conquista del titolo di Campione Mediterraneo della Pizza
  • Corso di panificazione Dott..ssa Simona Lauri sabato 14.00 - 18.00 e lunedi 15.00 - 19.00
  • Corso di pizza in pala Maurizio Capodicasa sabato 8.30 - 11.30.00
  • Corso Analisi sensoriale pane Dott. ssa E. Cugola sabato 21.00- 24.00
  • Corso analisi sensoriale formaggi Dott.ssa E. Cugola giovedi 15.00 - 19.00
  • Corso pizza napoletana Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo mercoledi 22.00 - 24.00
  • Corso pinza Fabrizio Sacchi martedi 21.00 - 24.00
  • Corso pizza gluten free Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo martedi 11.00 - 12.00
  • Corso degustazione vini Giampiero Rorato sabato 11.30 - 13.00
  • Corso pizza free style Christian De Rosa mercoledi 18.00 - 21.00
  • Corso pizza gourmet Ernesto Lemmo e Gennaro Salvo martedi 9.00 - 11.00


  • Campionato pizzaioli professionisti domenica dalle 19.00
  • Campionato pizzaioli non professionisti lunedi dalle 20.00
  • Campionato pizza gourmet lunedi dalle 21.00

Nessun commento:

Posta un commento