ELLA credo

Credo nel lavorare bene e con passione
Credo che se i prodotti sono validi e il servizio e' valido, sia giusto ricavare profitto
credo nel metterci la faccia, nel fare errori e ripartire da zero


giovedì 28 gennaio 2016

Grilled quarter artichokes -2016 crop! New item to process

Processo di realizzazione del quartino grigliato, tagliato manualmente di carciofo egiziano. . 
Si tratta di una variante della lavorazione standard del quartino, che viene grigliata su piastre in ghisa, con operatrici femminili. Il dimensionamento del quartino verte su un taglio irregolare e standard, in quanto il processo di marcatura fa "arricciare" le bratte; pertanto il quartino si richiude su se stesso, apparendo più  piccolo. Segni regolari di marcatura; il residuo secco del prodotto e' gestibile a seconda delle richieste. Low cost: sola marcatura; medium high costo: aumento del residuo secco e conseguentemente del costo. Si tratta di una lavorazione specifica per richieste italiane, sinonimo di mediterraneita', legame con il territorio e le tradizioni culinarie del Sud Italia. 

Grilled little artichokes -crop 2016 

Nessun commento:

Posta un commento