ELLA credo

Credo nel lavorare bene e con passione
Credo che se i prodotti sono validi e il servizio e' valido, sia giusto ricavare profitto
credo nel metterci la faccia, nel fare errori e ripartire da zero


mercoledì 26 luglio 2017

2 e 3 ottobre 2017 : corso intensivo di arte bianca. Docenti: Simona Lauri e Nicola Guerra

Il 2 e 3 ottobre 2017 si aprono le segrete del castello di Bevilacqua che ospiterà il corso magistrale, dedicato a tutti gli esperti foodies. 
Pizzaioli panettieri, food blogger, ristoratori, manager impiegati nel settore della Hospitality sono invitati a lezioni specifiche tenute da docenti che sono stati selezionati secondo i criteri di un progetto di certificazione. Nessun maestro, nessun titolato blasonato, nessun opinionista spavaldo spaccone tecnico in qualche molino. Professionisti, liberi, competenti, per la maggior parte laureati con esperienza pratica nella disciplina che impartiscono. 

Non si può parlare di lievitazione senza sapere che cosa è un lievito, non si può parlare di reologia degli impasti senza avere le basi di tecnologia alimentare per il settore dei cereali. Non c'è altra opzione. 

Si sentono molte opinioni e pareri: i grani antichi non possono essere usati in purezza, questo processo non funziona in ragione di.... "fantaspiegazioni", per non parlare di stravolgimenti bizzarri delle applicazioni della tecnologia alimentare applicata ai cereali, a scopo di ottenere like sui social network, e secondariamente qualche verbale nel locale di esercizio. 



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