Si riporta la monografia inerente le tecnologie di sanificazione per industria alimentare, edita da OM.
Si ringrazia: Bruna Moroni, Valentina Oldani e Francesca de Vecchi di Food & Tec per l'invito al convegno e la pubblicazione.
Si ringrazia Metaltecnica di Mauro Talleri di Castelnuovo Rangone per la consulenza il supporto e le spiegazioni ricevute in merito alla tecnologia di miglioramento della produttività' industriale. L'ottimizzazione della qualità' alimentare e della resa produttiva e' stata esemplificata grazie a case history trattati nella realta' di Metaltecnica che a Modena, come nel mondo intero, risolve e ottimizza buchi neri di inefficienza produttiva. Non e' cosa da poco in questo difficile momento del mercato.
ELLa e' onorata di aver fatto deployment di questa capacita' indubbiamente apprezzata.
Si ringrazia: Bruna Moroni, Valentina Oldani e Francesca de Vecchi di Food & Tec per l'invito al convegno e la pubblicazione.
Si ringrazia Metaltecnica di Mauro Talleri di Castelnuovo Rangone per la consulenza il supporto e le spiegazioni ricevute in merito alla tecnologia di miglioramento della produttività' industriale. L'ottimizzazione della qualità' alimentare e della resa produttiva e' stata esemplificata grazie a case history trattati nella realta' di Metaltecnica che a Modena, come nel mondo intero, risolve e ottimizza buchi neri di inefficienza produttiva. Non e' cosa da poco in questo difficile momento del mercato.
ELLa e' onorata di aver fatto deployment di questa capacita' indubbiamente apprezzata.
Nessun commento:
Posta un commento