ELLA credo

Credo nel lavorare bene e con passione
Credo che se i prodotti sono validi e il servizio e' valido, sia giusto ricavare profitto
credo nel metterci la faccia, nel fare errori e ripartire da zero


lunedì 3 agosto 2015

Pomodoro tunisino essicato al sole, il valore di una campagna qualitativamente pregevole -2015


Campagna 2015- raccolto modesto, ma la temperatura consente una buona trasformazione. Il colore parla da solo: rosso vivido. Lunghezza non proprio sfacciata, piccole dimensioni, ma buona qualità'. Sotto riportata la varietà' Sabra. 46 C al mattimo alle 5, 48 C alle 11, il pomodoro e' pronto sotto gli occhi, occorre sbrigarsi perché' altrimenti si brucia (ovvero si ossida). Quest'anno non vi e' bisogno di ascorbico o citrico, sale e pomodoro, pomodoro e sale. Corpo delle operatrici coperto dal sole, pazienza e cura nei ribaltamenti. 
Refrigerazione, immediata, anche prima della selezione. Una botta di freddo- pensa la scrivente, fa sempre bene. Contrasta gli insetti, e blocca il colore. Mai avere paura di raffreddare il pomodoro secco, e' come un elisir di eterna giovinezza.... freddo freddo sempre. Se potessi farei lavorare le donne al freddo.... Selezione su reti, perché' il terriccio e la polvere possano cadere, e per far respirare il pomodoro. Thanks God. 





selezione sulle reti al coperto

sacchetto blu.. si ma il pomodoro respira

il pomodoro assorbe umidita' dall'ambiente

qualche giorno al massimo e questo pomodoro e' pronto 

Nessun commento:

Posta un commento