E' arrivato dopo molti mesi di progettazione. Il corso magistrale per addetti alla ristorazione, 43 ore di lezione sia teorica sia pratica.
Lezioni: arte bianca, idratazioni lunghe per impasti nobili, abbinamenti culinari, per alta cucina, abbinamenti di vini e formaggi rari. Ancora, docenza accademica in materia di Digestione nutrizione e alimentazione; convegno sui controlli ufficiali presso locali per la ristorazione.
Si tratta di una formazione per esperti, si escludono i neofiti; l'attestato è rilasciato da un ente che ha conseguito due certificazioni di qualità, l'una attinente il sistema qualità, l'altra attinente la qualità della formazione erogata.
A disposizione per approfondimenti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf-I-tW_MT3KsGIoQM3BPhbBCnQ0TYlvIs4UTF7Mlb50_8Sd73oomIvVQXAq-NXUwAf7e6UHtuvRuliKnTZ-R44jwX_FmouPggm-D5LrbUzVbbfowi6uWPIESfaamhELWS5TM2zbCkqxjS/s1600/2-6+OctoberProgramme2.jpg)
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Lezioni: arte bianca, idratazioni lunghe per impasti nobili, abbinamenti culinari, per alta cucina, abbinamenti di vini e formaggi rari. Ancora, docenza accademica in materia di Digestione nutrizione e alimentazione; convegno sui controlli ufficiali presso locali per la ristorazione.
Si tratta di una formazione per esperti, si escludono i neofiti; l'attestato è rilasciato da un ente che ha conseguito due certificazioni di qualità, l'una attinente il sistema qualità, l'altra attinente la qualità della formazione erogata.
A disposizione per approfondimenti.
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