Per conoscere le potenzialità' dei grani antichi, e storici... alcuni siciliani, nomi che sanno di cultura e di patrimonio di un popolo. Grani siciliani ma non solo.
Impasti per l'arte bianca, valutazione del comportamento reologico; profilo sensoriale.
Successivamente, abbinamento con formaggi e vini. I grani antichi e storici generano profili sensoriali affatto scontati, e pertanto meritano abbinamenti non scontati.
Esperienza formativa dedicata ad esperti di settore, professionisti che conoscono la lavorazione degli sfarinati e che apprezzano complessità' casearie ed enologiche.
3 docenti: Simona Lauri, per gli sfarinati; Elsa Cugola per i formaggi, Ezio Cravero per i vini.
Lezioni anche in inglese e altri idiomi, a richiesta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxBD8zpYXenxSTtJpuVdmFtLKwzCN762AcyKT4YxRPeePv99p2Eet4OLrEWI54jeunpTpRNjNJkNqYlA3g3pW7L2Q-G21YVnQXbJUII9r7InbggKvxaaxBTq3NSGthxb48EdozkOKAaZHN/s320/34+Ap2017.001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTeiGC34b1VPCNNFrNyjVTxU7VTBYNaiHh8KEYFT7OWsqwajv4kMaXqubb6lX0_SkIXz5011hYhUWL362kH8x1fdqQTpN4OV8-8Xeu57d000RUa2ajBF8JwFfV8e9rG9GdcR4IiqeORoyO/s320/34+Ap2017+1.004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlV12AOyqRJika1SZZcSG_3xPkdOh2buaOKA7IqEu9xC9yYJ3aCcPu8gZXoB-ku8QxD7NRRWC52j2fRu4Ja75xn-dWeeTo1D9PEVlwD918Rqk4Tc49NfyU2XvKEZkUxXdqWRyyDQShVLNN/s320/34+Ap2017+1.003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJB3W3UcI0mpblRgIwP7FWdALEFC3iN-W0oBtvONLwqV_5c-0KlC3MORQVOB-7kAIsjOO2bXCzOlVk8i2-Qjp9PljhMq3tzdHEunWJdE0LkzOmV5c3QSFh2XQ1jor9Q93VV_Tdxy06ts8D/s320/34+Ap2017+1.002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirxpPlVFAXQljSlHmklqk2YYfHpebByry9p95GgVXFNZ0D_bxZ8i9xJ60TNx1HkrjsGY83bndjzrKY5M6JfhlB7afvBnhiy3CFVXZlQ3BYqerIyzW9rqgGb6oSmcvwKRDXXgXIfkjxI7Ki/s320/34+Ap2017+1.001.jpg)
Impasti per l'arte bianca, valutazione del comportamento reologico; profilo sensoriale.
Successivamente, abbinamento con formaggi e vini. I grani antichi e storici generano profili sensoriali affatto scontati, e pertanto meritano abbinamenti non scontati.
Esperienza formativa dedicata ad esperti di settore, professionisti che conoscono la lavorazione degli sfarinati e che apprezzano complessità' casearie ed enologiche.
3 docenti: Simona Lauri, per gli sfarinati; Elsa Cugola per i formaggi, Ezio Cravero per i vini.
Lezioni anche in inglese e altri idiomi, a richiesta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxBD8zpYXenxSTtJpuVdmFtLKwzCN762AcyKT4YxRPeePv99p2Eet4OLrEWI54jeunpTpRNjNJkNqYlA3g3pW7L2Q-G21YVnQXbJUII9r7InbggKvxaaxBTq3NSGthxb48EdozkOKAaZHN/s320/34+Ap2017.001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTeiGC34b1VPCNNFrNyjVTxU7VTBYNaiHh8KEYFT7OWsqwajv4kMaXqubb6lX0_SkIXz5011hYhUWL362kH8x1fdqQTpN4OV8-8Xeu57d000RUa2ajBF8JwFfV8e9rG9GdcR4IiqeORoyO/s320/34+Ap2017+1.004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlV12AOyqRJika1SZZcSG_3xPkdOh2buaOKA7IqEu9xC9yYJ3aCcPu8gZXoB-ku8QxD7NRRWC52j2fRu4Ja75xn-dWeeTo1D9PEVlwD918Rqk4Tc49NfyU2XvKEZkUxXdqWRyyDQShVLNN/s320/34+Ap2017+1.003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJB3W3UcI0mpblRgIwP7FWdALEFC3iN-W0oBtvONLwqV_5c-0KlC3MORQVOB-7kAIsjOO2bXCzOlVk8i2-Qjp9PljhMq3tzdHEunWJdE0LkzOmV5c3QSFh2XQ1jor9Q93VV_Tdxy06ts8D/s320/34+Ap2017+1.002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirxpPlVFAXQljSlHmklqk2YYfHpebByry9p95GgVXFNZ0D_bxZ8i9xJ60TNx1HkrjsGY83bndjzrKY5M6JfhlB7afvBnhiy3CFVXZlQ3BYqerIyzW9rqgGb6oSmcvwKRDXXgXIfkjxI7Ki/s320/34+Ap2017+1.001.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento